Grand projet réalisé pour le pôle urbanisme de la mairie de Vannes ainsi que Vannes agglomération. Le centre socioculturel de Rohan a pour objectif de rassembler les gens du quartier Rohan portant le même nom ; en proposant diverses activités pour les enfants et ados principalement. Le but était que le lettrage grand échelle s’harmonise avec le paysage !

 

Dans un temps restreint en novembre, et des conditions météorologiques particulières ; ce projet vit le jour. La technique employée pour ce lettrage fut un subtil mélange de projection mentale en immense, de calculs minutieux et de dextérité !

Passé sur les différents étages de ces 2 échafaudages pour réaliser des tracés nets fût sportif et passionnant. Deux teintes seulement pour ce décor à la peinture Seigneurie Gauthier afin de mettre en valeur les 2 grands logos sur les façades nord et sud, ainsi qu’un petit sur la façade ouest.