YAMu – cabinets de curiosités culinaire – Poulpe géant au plafond !

Qu’est-ce que YAMu ?

Et bien c’est une bonne question ! Un concept atypique ouvert fraichement avenue Saint-Symphorien à Vannes dans le lieu de coworking très branché, nommé Le Reuz !

C’est l’histoire d’une bande de copains se soutenant mutuellement dans leurs métiers respectifs afin de créer un cercle vertueux.

Alexia Schambourg, chef à domicile dans une première vie avec son entreprise MIAM, connu de tous sur Vannes et sa région par ses innombrables prestations de qualité (dont le festival très reconnu sur l’agglomération vannetaise « Les Emancipées »), avait un rêve de jeunesse : avoir son propre restaurant aux multiples facettes…

Cette femme pétillante prit alors cette décision que de se lancer dans cette nouvelle aventure. Entouré de ses amis, Ya Irelle Kouakou et Lug Maillard des Ateliers Maillard, qu’Alexia investit le lieu de coworking Le Reuz dont Ya Irelle gère depuis maintenant trois ans

Espagnole, Italien, Japonais ou encore Marocain, les semaines défilent tout comme les thématiques pour notre plus grand bonheur ! Ce lieu, YAMu, est une invitation à la rêverie et au plaisir simple des yeux … et des papilles!

Conseil d’ami : réserver dès à présent, l’équipe étant déjà victime de son succès !

Et sans oublier les autres copains soutenant ce beau projet : Laure et Morgan Taltavull , Elody Lamy, Véro Crèmes et fromages,  Etapas, les cidres Kystin, le café qui fume et bien sur Florent 😀

 

 » Vous pourrez vous y retrouver du lundi au vendredi de 9h à 18h pour découvrir de nouvelles saveurs, déjeuner entre amis ou entre collègues, ou travailler tranquillement toute la journée autour d’un vrai bon café, dans une ambiance conviviale

et chaleureuse. »